COMPASSO

Ao compasso

Do passo

Você passa

Eu,

“Te” olho - e somente consigo

Entender o que sinto!

Você sabe disso:

- Que o coração não dá aviso

E por isso, eu arrisco!

Me isolo,

Pois sem seu colo

A noite é solitária – choro!

Falar do óbvio

É contraditório

- Sei que não é ilusório!

No entanto

O meu pranto

É meu canto!

E espero,

Pois sei o que quero

Tanto que pra você não é mistério:

- O seu coração

Terno e de tamanha imensidão

Podia abrir ‘o portão’...

Longe de mim você está

E por mais que eu queira

No meu pensamento a vagar

Não o consigo retirar!