Serei... Teus Versos!

Venha para ficar...

Prometo que nunca deixarei

De te amar!

Preciso contigo estar...

E dividir contigo o brilho

Do meu olhar!

Quero-te assim...

Ardente e infiel tal qual

É o meu mundo!

Sei que o querer...

Também é divisão do amor

E assim te quero!

Em versos posso...

Ser sua musa sua Dulcinéia!

Em delírios eu sou!

Criar é ter um Universo a conspirar no peito...

É ter por ninho o berço de um poeta

É adorar um luar!

Antes que o Mar bravio...

Leve minhas ilusões de amante

Abraça-me Oh Amado!

Constelações são solos dos Poetas...

Onde um Ser lindo escreve, chora e ama

Beija-me! Serei teu verso!

Os anjos algum dia dirão...

Que o “Grão de Areia encontrou sua Estrela!”

Então serei o que sobrou dos “Dois!”

Goretti Albuquerque.