Lágrimas...II

Sandra M. Julio

Lágrimas...

Expressão de saudade,

Quando grita liberta a realidade.

O romantismo conjuga o verbo amar

Ampliando as asas do sonhar

Em reflexos de poesia e magia.

Tua ausência se faz lágrima

Acariciando a tez da ilusão,

Nos recônditos do meu coração.

Na obscura carência

Chora o amor, tua falta.

Quando da lágrima se faz o verso

Sem rima apenas cisma...

Iluminando estrelas

Que reluzem do teu olhar.

Sandra

22/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/06/2009
Código do texto: T1626645
Classificação de conteúdo: seguro