Lágrimas III

Sandra M. Julio

Lágrimas umedecem incógnitos versos,

Substratos de sonhos perdidos no tempo...

Silabas fraseiam o eco da saudade

Alastrando-se por noites insones...

Desarrumando emoções guardadas nos desvãos d’alma.

Meu olhar atraiçoa certezas...

Quando a lembrança passeia pela tua ausência,

Recriando imagens amareladas num tempo de espera,

Na solitude das horas...

Na lírica vigia das estrelas, percorres paralelas

Refulgindo as rimas do meu coração.

Teu nome ainda desperta letras que dormitam em reticências

Esquecidas na maestria do teu silêncio,

Florescendo lágrimas em cada uma das minhas estações,

Consumando o equívoco de uma vida.

Sandra

13/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/06/2009
Código do texto: T1626646
Classificação de conteúdo: seguro