ADEUS...

Olhei bem dentro daquele olhar

Só vi tristeza, só vi pesar

E ela veio a suspirar

Partiu

Para nunca mais voltar

E eu aqui, triste e sozinho

Sem rumo

Chorando um breve momento

Pois solidão é mal que habita o ninho

Que tu deixaste à mercê do meu tormento

A história novamente a recriar

Das lendas sou aquele que não morre

Lamento, choro

E o tempo irá passar

E amores

Que ele não me deixou amar

Deus, então te peço

Me leva rumo ao infinito

Nas asas da minha própria paixão

Reencontrar os corações em que habito

E só assim perceber

Que amar é pura ilusão

O Guardião
Enviado por O Guardião em 25/05/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T162676