Hoje eu quero um beijo teu

Hoje eu quero um beijo teu

Entrar de vez na tua história

Falar-te deste desejo meu

Que atina a tempos minha memória.

Sentir o frio novamente

De quem se beija e vai embora

Mas volta logo e derrepente,

Dormir sorrindo como outrora.

Como eu sonho a algum tempo

Hoje eu quero um beijo teu

Depois de anos, o meu momento

De rir, contigo, do que aconteceu.

Presentear-te com alguns sorrisos

Dizer-te deste sonho meu

Hoje é só disso que eu preciso,

Hoje eu quero um beijo teu.

Lembra daqueles velhos tempos

Onde o começo aconteceu?

Pois tenho aqui lindos momentos

Mas hoje eu quero um beijo teu.

Tempos tão belos, de escola

Que em meu caderno escreveu

Coisas tão belas! - Mas sem demora,

Hoje eu quero um beijo teu.

Na rua, à luz da lua, te esquentar

Do frio que ali nos envolveu

Já vou, então, lhe adiantar

Que hoje eu quero um beijo teu.