Depoimento

Como falar de ti e não emocionar-me?

Falar de ti é semear estrelas.

Colorir o mundo.

Fazê-lo jardim.

É estar com um anjo, sentindo-me

seguro e reconfortado.

É estar e pedir para sempre ficar.

É querer jamais partir.

É acreditar no imponderável.

Crer no impossível.

Imaginar o inimaginável.

Falar de ti é estar envolto em brumas,

e de repente sol raiar, tudo resplandecer.

Falar de ti é amar, amar, amar...

Amar o mar.

Amar o céu.

Amar seus azuis.

Falar de ti é falar de amor.

- Roberto Coradini {bp}