SENTIMENTOS

No caminhar do dia

No som e tom da melodia

Nos primeiros versos da poesia

Ele surge para trazer vida

Onde o poeta começou

E até onde não parou

Pois é movido pelo sentimento

Que a cada momento vai e vem

Como um rio em movimento

Como o sol no amanhecer

Como a lua ao anoitecer

Assim é o sentimento

De todos que conseguem sentir

A quem sinta medo e duvida

Outros rancor e dor

Mas os mais nobres e importantes

São os poucos e as vezes distantes

Pois conseguem sentir o amor

Esse sentimento que toma conta

Da ação da emoção e da razão

Fazendo amar

mesmo sem se vê

Sentir sem tocar

Chorar sem lagrimar

Olhar seus olhos

sem vê seu rosto

O sentimento cria um novo momento

Não existem dias, épocas e tempos.

Sentem o jovem, o velho e o menino.

Torna o grande um pequenininho

Faz à bela amar a fera

Sem estação cria a primavera

Nos faz nadar sem águas

E voar sem asas

Faz arde em nos um fogo

Que não queima

Desfaz o frio da solidão

É tão belo o sentimento

Principalmente o da compreensão

Pois num piscar dos olhos

Deixa o longe perto

O passado virá presente

E nos mostra o que é certo

E nos faz ser diferente

Posso estar do outro lado do mundo

E em apenas um segundo

Com você...

Tão lindo como o sentimento

Só mesmo o pensamento...

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 01/06/2009
Código do texto: T1626808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.