SOU SUA ALMA GÊMEA

Sua alma gêmea

Mesmo que não queira

Sou escrava do seu corpo,

Dos seus beijos

Só sou completa

Quando estou com você

Ame-me feito louco,

Faça-me tremer.

Aperta-me com força,

Mate meus desejos.

Quero sentir prazer

Pegue-me como quiser

Faça-me sua

Sua amante

Sua mulher

Revire minha cabeça

Me enlouqueça

Com suas caricias

Sugue-me

Faça-me suar

Ame-me ardentemente

Meu corpo te pertence

Toque-me

Leve-me para dentro de você

Quero te sentir

Ame-me profundamente

Sou feita de ti

Nascida da sua costela

Para ser o seu prazer

Sua cura na febre

Sua alegria na tristeza

Sua herança na pobreza

Seu ouro na riqueza

Ama-me

Sou sua alma,

sua alma gêmea

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 25/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T162688
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.