MEU SEGREDO

Venho aqui amor,
Dizer que te amo
Muito mais,
Do que jamais
Poderia imaginar
Pudesse ainda amar.

Nem o sonho
De querer ser amado,
Deixa-me tão preocupado,
Quanto o medo,
De divulgar este segredo.
O qual tenho bem guardado.

Depois desta revelação,
Serei como pássaro cativo,
Preso ao mundo em que vivo,
Mas agora, estou em tuas mãos.

Marco Orsi