Tanta coisa...

Tanta coisa

Que eu queria dizer

E ao encontrar você

Só consigo ficar parado

Olhando o seu olhar

Pensando

Que a felicidade

Foi um momento

Que vivemos

E que voltar

Não volta mais

Quanta coisa

Passou num “flash”

Só olhar

No seu olhar

ABittar

Poetadosgrilos