Já Tens Meu Coração

Essência de jasmim

Inocência do querubim

Que não percebeu o seu olhar

Malicioso em direção a mim

Será que devo nos olhos dela acreditar?

Maciez de pétala

Nudez que me cala

Que me cega de paixão

Escuto a lua que me fala

Pra não reprimir essa sensação.

Onde caiu a estrela cadente?

Quem não sentiu paixão latente

Quando te viu despida como um céu límpido?

Por que atiçar dessa maneira minha libido?

Que seja uma deusa ou aparição

Mas já tens meu coração.

24/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/05/2006
Código do texto: T162696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.