Quem disse que amar...

Quem foi que disse?

Quem foi que disse que amar é tolice?

Quem afirmou que amar não é bom?

Porque quem ama sofre e se alegra

E na mistura dos sentimentos se esmera

Experiências jamais esquecidas

Dos grandes amores presentes nos sonhos

Transformando corações velhos em jovens

Vitalizando energias, empolgando a paixão

Nada se iguala a tal emoção

Contagiante como infecção

Que se alastre por todo o planeta

E todo ser humano contaminado seja

A partir disso nada poderá

Impedir que os gestos sejam de afeto

Que beijos tão loucos nos deixem felizes

Que a visão vislumbre todos os matizes.

Autora: Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/06/2009
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T1627042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.