Por Amor...

Acendo o Som das Velas,
Bebo o Calor do Mar,
Por Amor Seco o Som da Brisa,
Enlaço com Seda o Luar...


 

Por Amor...

Deixo Lá Fora o Respirar,
Roço Lábios na Porta do Ouvido,
Deixo a Água Entrar,
E o Sol Sorrindo....

Por Amor...

Faço o Querer Profundo,
E o Maior do Mundo,
Esqueço de Comer,
Para em T! Poder V!ver...


Completo-me,
Fico em Estado de Graça,
Entrego-me,
E a Ternura no Amor Abraça...



Deixo a Noite Virar Azul,
Queimo as Estrelas No Mar,
Sussurro o Teu Amor ao Luar,
No Horizonte do Quarto a Luz Apagar...


O Tempo Corre lá Fora,
Abro na Vidraça a Cortina,
Mando as Horas Embora...


Digo:
Que Te amo!


No Teu Corpo Afundo
E...
...Vou Até ao Fim do Mundo...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 01/06/2009
Código do texto: T1627124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.