SINAIS...

Tenho tentado escrever,

Mas não sei bem o que...

Não sei se é uma despedida

De uma alma ferida,

Ou o clamor

De um peito ainda repleto de amor.

Não espero mais por cartas ou telefonemas

Mas sim solução para esse inquietante dilema...

Aposto tudo nessa paixão,

Ou de te amar abro mão?

De ti só aguardo um sinal,

Seja sim ou seja não...

Mas preciso por ponto final

Nesse meu mundo de interrogação.

Agora sem sequer uma virgula poupar,

Diga-me se continuo ou devo parar...

Não dá mais para continuar com essa sensação,

De que entre nós está faltando uma exclamação.

Aquela que os amantes conhecem muito bem,

Amo-te!

Mais do que tudo!

Amém!