Apaixonada

Minha paixão, te cobiça,

te atiça, te procura e te acha

Minha paixão me domina,

Me nega a razão,

Me arrasta para a ilusão,

Me transforma

Me seduz, me induz,

Me conduz até você

Minha paixão me joga em seu leito

Me afaga em seu peito

Me consome em dessejo

Me atormenta,me acalenta

Não me deixa mais em paz

me deixa agitada,

me deixa febril

me deixa acanhada

e até sem pudor,

cria gosto ,gozo, sabor,

prazer, pavor

e me faz feliz

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 25/05/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T162729