CÉREBRO DE MINHA VIDA

Amor gostoso e cativante

É eu te querendo a todo instante

Como um cérebro em minha vida

Com meus braços quero te abraçar

Com minha boca quero te beijar

Fazendo esquecer tua saída.

Estar todo momento unido

Possuí-la e ser possuído

Sem querer saber do amanhã

Quero um universo unificado

No seu corpo estar enroscado

De tudo não quero ser apenas um fã.

Você brilha como luz no infinito

Numa fulgado malconflito

Entregando-se toda pra mim

Querendo refúgio e se enovar

Tenho certeza que aqui vai achar

Certade tudo, que não vai ter fim.

Quero viver num mundo só de amor

Amando e de nada ter temor

Vamos viver a plenitude total

Vamos fazer dos sonhos realidade

Entre nós, só existir felicidade

Onde tudo mesmo, é muito real.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/06/2009
Código do texto: T1627474