DECLARAÇÕES EXPLÍCITAS

Vou escrever uma poesia

Dentro do seu coração

Para que você não me esqueça mais,

Assim como não esquecerei de você

Que fez chover nos campos áridos

Em que minh’alma habitava tristemente.

Vou cantar uma canção

Que apenas você irá escutar

Quando de mim lembrar,

Da mesma maneira que você apareceu para mim

Livrando o meu coração de uma aflição

Nunca antes sentida

Vida

Diva

Foi o que você se tornou para mim.

Esse instante

Que passou

Já é o bastante

Para sentir sua falta.

Distante

Ainda mais ficou

Mesmo deixando para mim uma mina de diamante

A sua ausência foi o que mais me importou.

17/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/05/2006
Código do texto: T162752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.