ELE É O AMOR

Ele sempre vence,

Sempre consegue derrubar as barreiras.

Vai longe ultrapassando as fronteiras,

Não consegue-se deter sua força.

Ele sempre viaja no mundo de sonhos,

Colorindo a vida.

E nós faz seres de um planeta de cores,

Trazendo para nossa vida a melhor essência das flores.

Ele é inocente, mas age com sabedoria,

Desperta os mais lindos sonhos.

Não conhece os sinais de alerta da ilusão,

Ele nós prende mesmo sendo livre.

Ele nós faz flutuar,

Ele faz o valente tremer.

Ele é uma grande e melhor arma,

De quem vai para a luta e quer vencer

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/05/2006
Código do texto: T162753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.