Nessa hora...

Um dia qualquer,

Numa hora em que sequer

Diferença possa haver.

Num dia do futuro

Haja o que houver,

Com certeza eu te juro...

Virás me trazer flores

E teu coração cheio de dores

Baterá rápido ao deixá-las lá

Sobre meu túmulo...

Nessa hora você saberá

De uma só vez, num acúmulo

Que se arrependeu...

Que ao invés de ser feliz

Você apenas sofreu...

É assim que vai ser,

De onde eu estiver,

De lá eu vou te ver...

Nessa hora,

Não importa a demora,

Nessa hora a vida morta

Abrirá em teu peito a porta

Por onde teu orgulho vil

Irá embora do teu coração...

Nessa hora o céu anil

Se tornará pálido e frio...

Do teu olhar uma lágrima

Escapará aumentando o vazio

De um túmulo com flores e morte...

Tomara que você suporte

Saber o que nos aconteceu...

Que fui eu que morri,

Mas foi você que não viveu...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 02/06/2009
Código do texto: T1627549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.