Ondas de Solidão


Em ondas de
solidão
e turbilhões de
saudade
eu te amo,
e espero, 
espero ...
(ivi)
 
 
Solidão esperançosa
prenhe d'amor conciso;
é como botão de rosa
aberto se for preciso.
(Fabio Daflon)