A CAVALGADA DOS APAIXONADOS

A CAVALGADA DOS APAIXONADOS

Os enamorados absorvidos pela paixão;

Montaram num lindo cavalo alazão.

Seus sentimentos eram visíveis,

Em seus rostos sensíveis.

Um passeio no haras, um local lindo convidativo

Com árvores frutíferas coloridas.

O cavalo puro sangue relinchava;

Pisava macio nas folhas caídas.

Como uma dança bem Animada. A cavalgada dos apaixonado

Os enamorados absorvidos movidos pela paixão;

Montaram num lindo cavalo alazão.

Seus sentimentos eram contagiantes...

Pisava macio nas folhas ,coloridas contentes.

Como uma dança bem treinada.

Já montados para ir ao passeio...

Ela sorridente segurava no arreio.

O vento Jogava para trás seus cabelos sedosos;

Envolvidos num clima amoroso;

No frescor das folhas das árvores.

Davam voltas pelo bosque verdejantes.

Suas vestes típicas bem elegantes;

Botas cinturão com fivela dourada.

Deixam ainda mais belos.

O alazão com pelos brilhosos.

Com a crina aparada entre os olhos;

O puro sangue desfilava,

Enquanto os apaixonados se beijavam.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/06/2009
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T1627774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.