Guarda-me o coração.

Sandra M. Julio

Espreitam-me os astros...

Quando na noite busco em vão por seus abraços.

Luzem estrelas em lágrimas que desabrocham d'alma

Soluça em pranto, a calma.

Num beijo perdido na fonte,

Ilusão torrente...

Seguem sem rumo melodias... Cantigas.

Antigas...

Na aurora tépida desperta a saudade...

Quando penso... Você.

Realidade

Fustiga o sabor do adeus.

Aquiescendo sua ausência...

O silêncio suspira carência.

Guarda-me o coração... Oh! noite.

Guarda a mim... Segredo.

Sandra

17/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/06/2009
Código do texto: T1627780
Classificação de conteúdo: seguro