Aniversário teu

Roubaste a luz do dia ao nasceres

O sol dourou-lhe a pele sem astúcia

Brilho radiante ofuscando outros seres

Deus recheou ter ser com singela delícia

Nasci alguns anos depois de você

Mesmo assim tua luz me alcançou

Comemorava este dia sem você saber

Desde que a internete nos conectou

Anos passaram e desde sempre te queria

Águas rolaram,desencontros,encontros,paixão

Que bom poder te dizer de perto neste dia

Parabéns!Te amo!Estás sempre no meu coração...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 02/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1627796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.