A FLOR

Por amar...

Será amor ...

Que sempre ficarei triste

De coração partido

Esperando te encontrar...

Meu peito chora de saudade!!!

Estou escravo desse amor.

Que amor!!!!!

É como as estrelas...

Não consigo alcançá-lo.

Num imenso azul celeste

A flor-estrela de mim

Distante está a brilhar...

Se resisto a sua ternura?

Sempre consegue e faz de mim

O que bem quer...por amar...

É por amar...

Que no jardim da paixão

Colhi uma flor para te dar

Amor...que ironia...

O encanto do seu amor

Nos mágicos momentos

Alegria e paixão

Me causa tanta dor...

Não posso te encontrar

Não posso te abraçar

Nem suavemente beijar

Tocar... nem te sentir

Não posso te amar

Por amar...

Por amor...

Oh! Fica comigo...

Linda Flor-estrela.

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/06/2009
Código do texto: T1627864