Quero um amor de verdade (Gorethi Siveira)

Quero um amor de verdade
Que quando venha me ver
Não tenha pressa em partir
Quero um amor de verdade
Sem mentira e falsidade
Que goste de ficar sempre do meu lado
Seja durante a semana, sábado , domingo ou feriado
Quero um amor de verdade
Que quando estiver longe de mim sinta saudade
Quero um amor de verdade
Para dividírmos juntos o mesmo espaço

http://www.youtube.com/watch?v=zpWAiRBIlXk


Gorethi Silveira_1
Enviado por Gorethi Silveira_1 em 02/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1627902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.