Bom estar aqui e agora
Manifestando meu amor a Ti
Bom poder recuperar os planos
De realizar meus sonhos.
Maravilhosa forma de amar
De elevar a luz de Deus
Faz minha alma se ajoelhar
E viver só de versos Teus.
Quão grande esta dispensação

De poder conter e expandir
O amor por todo canto
Ficando bem longe do pranto.