A MUDA LINGUAGEM DO AMOR...

Quando te vejo juntinho a mim,

enroscado num abraço,

terno e apaixonado,

estreitando corpos cujas almas já se estreitaram...

Quando vejo teus olhos dizerem

o que grita em teu coração,

e nossas bocas se unirem

na dança muda do amor...

Paira em nós a certeza

do sentimento intenso que nos une...

Palavras são desnecessárias...

Fogem ao vento...

Porém o sentimento persiste,

grita no peito!

Reafirma em nós

a certeza que nos amamos...

E nesta muda linguagem,

comprovamos, no dia a dia,

a fôrça maior que nos une...

Amor, que pulsa em nós!

Lúcia-Lms

(1/06/09)