Romance Ideal

Respiração ofegante, ardente desejo

Sublime boca, aquela que beijo

Peras rosadas, proibidas maçãs

Tornam divinas as atitudes vãs

Delirante pescoço de lascivo carmim

Passeio por ele, deslizo assim

Montanhas alegres para mim a sorrir

Convite ao deleite, quero te sentir

Teu corpo sereno aparece em meus sonhos

Acordo e vejo: tudo o que vivo é real

E a boca tua me sussurra sensuais canções

Nossos corpos se tocam, ficam risonhos

Nossas mãos então se unem num romance ideal

Marcando para sempre nossos corações

Luigi Ricciardi
Enviado por Luigi Ricciardi em 02/06/2009
Código do texto: T1627933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.