PENSAMENTOS

Nos passos do dia a dia

Eles surgem na vida

Nas perguntas sem resposta

Nas respostas sem pergunta

E o dilema do tempo

Que se transforma a cada momento

Como o pensamento

Daqueles que pensam

Num mundo melhor

De alegria e vida

De canção e poesia

De sonhos e recordação

Como é lindo o pensamento

Pois faz e desfaz do tempo

Tornando a criança em adulto

E o adulto em criança

Trazendo do passado a lembrança

Tão querida e tão amiga

E a faz ser vivida de novo

O amor e amizade

O relacionamento e a saudade

Sempre presente no pensamento

Como é bom poder pensar

Sonho dourado sonhar

E a infância voltar

Como num passe de mágica

E tudo se realizar

Editar uma nova historia

No passado, presente ou futuro.

Muda os fatos os atos, muda tudo.

Poder flutuar nas asas da imaginação

Na emoção e na ação

Que só o pensamento tem

Pois cria um rio no deserto

Traz o longe pra bem perto

Faz do errado certo

Porque consegue corrigir

Eu aqui e você ai

do outro lado do mundo

E em menos de um segundo

Estamos novamente juntos

No pensamento

Tão lindo como o pensamento

Só mesmo o sentimento...

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 02/06/2009
Código do texto: T1628074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.