MEU NAMORADO

COMO É BOM TE VER

E ESTAR COM VOCÊ

É COMO ESTAR NAS NUVENS

É BOM TE TER.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ

O TEMPO PARECE CORRER

NÃO TEM EXPLICAÇÃO

ESTE SUOR NA MINHA MÃO.

É LINDO ESTAR COM VOCÊ

TE ABRAÇAR E SOFRER

COM SUA AUSÊNCIA, E QUERER,

PROS SEUS BRAÇOS CORRER.

É INFINITAMENTE BOM

ESTAR COM VOCÊ.

RIR E TE TOCAR

TE ACARICIAR E TE AMAR.

MEU NAMORADO É MEU MUNDO

VOCÊ É A RAZÃO DA MINHA SAUDADE

COM VOCÊ EU VOU FUNDO

EM BUSCA DA NOSSA FELICIDADE.

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 02/06/2009
Código do texto: T1628088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.