Encontrei-te

Encontrei-te... que loucura

A forma como nossos sentidos se interligam

Como nossos sentimentos se falam

Como nossas almas se conjuram,

Como nossos desejos se entendem,

Fazem-me entrar em conflito com o universo.

Que paixão, meu amor...

Que é esta vida, assim, contigo...

Apenas, só sentindo.. amando... e ficando assim.

Encontrei-te... no meio do turbilhão dos meus sentimentos

Por entre névoas quase opacas que não deixavam o sol brilhar.

Meus desejos, estão em teu corpo,

Meu olhar em teu olhar,

Meu sorriso, em tuas breves palavras

Que transpõem todos os meus mundos

Todas as minhas fronteiras.

Encontrei-te... quando não te queria

Quando minha alma quase morta, não te esperava.

Quando todos os meus sentidos andavam perdidos.

Paixão da minha vida,

Desde forma aos meus desejos,

Tornaste-te no meu mais puro amor,

Na minha mais louca paixão,

No meu mais fantástico desejo.

Como é bom sentir a vida a fugir de mim,

Entrar num mundo completa alucinação

De completo devaneio... sonho...

Encontrei-te.... Encontrei-me!

deusaii
Enviado por deusaii em 02/06/2009
Código do texto: T1628094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.