FLOR DO DESERTO

Autor: Bruno Matheus

Ela possui ímpar beleza,

beleza única e tão viva.

Lindeza estonteante,

encanto fascinante

que a cada dia mais me cativa.

Ela é tão rara,

singular e sem igual.

Com sua delicadeza

conquista-me de verdade

e sempre anima o meu astral.

Algum tempo a esperar,

mas que valerá a pena,

quando ventos suspirantes irão soprar.

Oh, graciosa Flor do deserto, o que lhe digo então,

É algo sincero e verdadeiro:

está a conquistar meu coração!

Publicada no livro "CAMINHO DOS SENTIMENTOS" - pela Editora In House, de Jundiaí - pg 26 - em 18 de outubro de 2008, da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira - AEAL.

AEAL
Enviado por AEAL em 02/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1628201