Ilusão de uma mágica...

Talvez eu não devesse pensar assim,

Mas é que tem horas que pra mim

A vida é de um peso insuportável,

Vem-me uma tristeza que me silencia

E meu semblante se fecha impenetrável...

Lembro-me das muitas madrugadas

Que atravessei só e calado

Procurando por tuas pegadas...

Lembro que aqueles dias

Foram noites longas demais,

Lembro-me de desistir jamais...

Foram tantos momentos sem tua voz,

Horas com o vazio como companhia,

Sempre o silêncio, eu e ele a sós

Nos suportando até a agonia...

Até pouco tempo meus dias foram ilusão,

As minhas noites solidão...

Eu tentei te dar o que ninguém jamais me deu,

Mas veja só o que aconteceu...

Foram sonhos que pra você eu quis,

Sem máscaras ou fantasias eu me demonstrei,

Mas não bastou, teu amor não encontrei...

O sentimento em teu olhar sentencia

Que é outro o destino dos meus dias...

E quanto à dor, às vezes é assim o amor...

Tal a ilusão de uma mágica,

Mas sem amor a vida é trágica...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 02/06/2009
Código do texto: T1628244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.