Vontade de amar

Thachy Luna

Só queria te ter por perto,

Beijar tua boca e dormir em teus braços, sentir teus abraços.

Há como eu queria ficar contigo pra falar do meu amor!

Do calor que sinto no peito, do desejo descontrolado de te amar.

Como eu queria te ter, ficar com você, enfim...

Vem depressa matar meus desejos...

De beijar, sentir o teu cheiro,

Sentir o teu toque e te tocar.

Não consigo me controlar, pois a vontade é tanta,

Vontade de amar!

Dachy
Enviado por Dachy em 02/06/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1628294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.