ANONIMATO

Já não tenho comigo

teus olhares...teus afagos...

aquele teu jeito ousado de chegar...

Já não tenho teus passos ao meu lado,

ajustados à cadência dos meus passos,

para seguirmos juntos por aí,

como se nada mais fosse notável

além do nosso amor!

Já não tenho tuas mãos

a descobrir meu corpo

pra viver nossa paixão

em longas madrugadas!

Não mais tua voz ao meu ouvido

a sussurrar carinhos e segredos proibidos..

Foste embora de mim...

Tão de repente...

Todavia...

Encontro contigo tantas vezes

no doce anonimato de outras vidas...

Amo-te sempre!

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 02/06/2009
Código do texto: T1628553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.