Arte do amor

Tão poucos sabemos sobre o amor.

Tão poucos sabemos sobre a vida.

Se a vida es uma arte, o amor não podes ser apenas uma filosofia.

Tem que ser vivenciado tarde, noite e dia.

Desejado com uma musica em plena harmonia.

Assim como sol ou a estrela que brilha.

Não entendemos, mesmo assim nos fascina.

Não pedimos, mas nos domina.

Admiramos o que não compreendemos.

A arte da vida, a obra do amor.

Es um quadro es um poema, es a expressão do amor.

Á vida imita a arte, ou a arte que imita a vida?

Talvez a vida imite o amor.

Em cada parte vivida, presenciada ou sentida.

Descobrimos a arte do amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/06/2009
Código do texto: T1628589