Cartas a você

Escrever

é a forma que encontro,

como num belo encontro,

poder assim te ver.

Toco suavemente

nas linhas

como se elas fossem

de teu rosto.

Me envolvo

na poesia

como se ela fosse

você!

Beijo e aperto

devagarinho

demonstrando todo meu amor

e meu carinho.

Ela sem você

não existe...

É árvore sem fruto,

jardim sem flor.

Seria apenas

um poema triste

ou uma pintura

sem brilho e nenhuma cor!