Pensar em você

A chuva traz a sensação doida que fere a

saudade na essência plena do amor.

Me faço sereno na madrugada fria

que desponta na cidade aflita e deserta.

Na solidão do que sinto pressinto sua

presença viva, pulsante em mim.

Não possuo a calma que você tem

ou a serenidade constante

observada em seu rosto.

Percebo em mim traços de tristeza

que se formam colorindo

mágoas duradouras.

Ouço músicas de amor tocadas

em harpas imaginárias e dentro

desse contexto absurdo

nada consola o coração.

Pensar em você é estar refletindo

nos olhos o tênue sentimento aflorado

no peito e incessante marca

indelével que se faz.

Há lágrimas que rolam pela

face triste doce acompanhando o

caminho inverso, afastando-me de você.

Tento domar a emoção que explode

no peito e dilacera os sentidos

lúcidos restantes em mim.

Hoje escrevo absurdos que não

reagem, apenas existem

inertes e profundos.

Pensar em você é estar em sintonia

com o amor doce, suave e sincero

que nasce feito a alegria

de um dia belo e sereno de sol.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 02/06/2009
Código do texto: T1628705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.