Pensando em você

Ainda não posso dizer que

te amo porque dependo

do meu coração, mas a

emoção que sinto filtra o

sentimento traduzindo em

palavras doces momentos.

Tenho pensado tanto em

você que o corpo se arrepia

de desejo e vontade.

por vezes penso que Deus brinca

comigo fazendo-me refém

do amor nas asas da

liberdade que procuro

e ainda não tenho.

o coração bate descompassado

e mal cabe no frágil peito.

Envolvo-me no manto da

saudade na distância

que se faz presente entre nós.

Visto a alma de sonhos

que vislumbro em noites insones.

Tento reescrever minha vida

com letras de especial beleza

e busco seus olhos que

ainda não conheço.

O pensamento visita lugares

distantes e nesses caminhos

tento em vão seguir seus passos.

O amor é mesmo assim quando

acontece, arrebatador feito

as ondas do mar em

dias de tempestade.

Sou a tempestade...

Você é o mar.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 02/06/2009
Código do texto: T1628707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.