Nosso Amor

Não deixe nosso amor morrer

Quero ainda me divertir com você

Não deixe nosso amor acabar

Fomos feitos para amar

De amor somos feitos

De amor vivemos

Nada pode atrapalhar

Não deixe nosso amor morrer

Temos muito ainda o que viver

Temos muito ainda para sonhar

Nossa história ainda viva

Nosso amor desejado

Nada pode atrapalhar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/06/2009
Código do texto: T1628746
Classificação de conteúdo: seguro