MAIS QUE DIVINO

Você não sabe o que sinto

Quando a me ver se demora

Porque torturas minh'alma

Deixando-me tão impaciente?

Saudade de ti me devora

Sem ti fico insano, demente.

É mais que desejo profano

Querer-te assim é demais

Certeza não desengano

Agora ou será nunca mais

Que venha a felicidade

Ansioso estou qual menino

Pra ter teu amor de verdade

Amar-te é mais que divino.

Paul Roger