Confio a ti...

Confio a ti ,esta vida
Meu corpo, minha alma
A lágrima incontida.

Confio a ti, meus pensamentos
Entrego-te os beijos guardados
Envolto de sentimentos.

Confio a ti, minha poesia
E nos sussurros pelas noites
A confiança se faz melodia.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Confiança", por MariSaes, em 02/06/09