Passos Suaves

Com passos suaves entraste em minh'alma

tudo à minha volta transformando em calma,

ouviste um coração solitário falando de dor

então me abraçaste transmitindo calor.

Observei conspiração no universo,

a natureza anunciando num clamor

para que surgissem esses versos

alardeando aos quatro cantos esse amor.

Abrigastes dentro de meu coração

um forte sentimento de luz,

amei-te e amo-te num refrão

que através de meus olhos reluz.

Deixei-te ficar por tudo que fizeste,

quando com passos suaves entraste...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 25/05/2006
Código do texto: T162877
Classificação de conteúdo: seguro