Alimente essa minha paixão...

Vou mergulhar fundo em

Teu coração e enche-lo

Do meu amor e purifica

Tua alma com o amor do meu ser

Deixa-me adentra-te e

Prometo nele morar,

Vamos fingir que não

Existe mais ninguém no

Mundo e aproveitar

Cada segundo de nossa vida

Segura em minha mão e

Der ouvido ao seu coração

Não me fale nada do seu

Pensamento pense depois

Seja feliz primeiro e veja em

Mim um grande amor que eu

Sei que você nunca teve mais

Merece ser amada e desejada

Agora chega vamos namorar

Porque estou aqui pra isso não

Troque a verdadeira felicidade

Por momentos de simples alegria

Ou em noitadas de barzinho onde

Termina em motel qualquer

Na primeira vez que contigo falei

Logo senti que você era tudo que

Eu precisava me apaixonei por você

O amor que há em mim é um amor

Verdadeiro ainda que fosse um

Sacrifício pra mim seria um grande

Prazer te amar porque eu estou aqui só pra doar amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 02/06/2009
Código do texto: T1628879