AMARES E NÃO AMORES

[A LINDA RAQUEL MONTORIL, A DONA DA FRASE: " A MAIOR INCAPACIDADE DO HOMEM É SER INCAPAZ]

O amor é uma ilusão

Linguística que os homens usaram

Para suprimir sua incapacidade de amar

A mulher grita:

A maior capacidade do homem

É ser incapaz!

Mais ama quem nada sente!

Quem sente:

Chora, deseja, quer posse...

...Tem ciúme e trai!

Amar sem sentimento é ser capaz

De no amor morar!

Sentir pensando que é amar

É ser incapaz de no amor não habitar!

Mulheres, sempre na razão têm

Emoção a mais!

Sentimentos escarnecem: é o desamor, é o não amar!

Amar é não escarnecer!