SONETO DO VERDADEIRO AMANTE

Amo você como amigo, como um verdadeiro amante,

Sentindo em minha alma puro e real encanto,

Sinto ainda mais, paixão efusiva, talvez errante,

Mas em seu louvor, te segurei de perto, nunca distante,

Não declinarei meu sorriso, tampouco o meu pranto,

Sei nada é eterno, somente o amor eu canto,

Me deixa então degustar, da tua sensualidade,

Como um verdadeiro comensal, saborear qualidade,

Te amando sempre assim, com toda honestidade.

És verdadeira mulher, comprazo-me em teus seios,

Falo alto em teus ouvidos, às vezes balbucio,

Desejo em teu meio penetrar, beijar, amar, soltar meus arreios,

Quando te configuro mulher, te vejo sempre no cio,

Vejo também em ti mulher, anjo bom, os meus anseios.