Incansável Espera

As vezes me pego rindo sozinha,

é quando percebo que estou me lembrando

dos momentos que passamos juntos,

então, penso em você com carinho e ternura,

sentimentos que se materializam no meu

sorriso puro, no meu olhar apaixonado,

na minha incansável espera por você.

Sempre sei quando você irá aparecer,

meu coração avisa, por isso fico tranquila,

tentando dominar a minha ansiedade,

não sei até que ponto estou entregue,

apenas procuro não demonstrar qualquer

indício de que estou, totalmente, envolvida

na minha incansável espera por você.

Tento esconder, calar a minha saudade,

alimentando-me de uma frieza anormal,

buscando nao mostrar o que sinto, só pra

que você não perceba o que está na cara,

o quanto estou entregue, apaixonada

e ao mesmo tempo, completamente, perdida

na minha incansável espera por você.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 02/06/2009
Código do texto: T1629090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.