Esvoaçados...

Caracol, cacheados, encaracolados,

Cheio de vida, iluminados,

Pode ser liso, não importa

É perfumado.

Brilhantes como uma noite estrelada,

Encobrindo sua fronte iluminada, serena

Roçando sua pinta desenhada

Com muito carinho, chamada Pequena.

Como as ondas de um mar agitado,

Escorregando pelo corpo moldado

Delicadamente Tocado, acariciado

Por mãos de seda com toque de desejo

Nunca vi molhado

Que seja pelo meu beijo

Lindos quando alvoroçado pelo vento

Se espalha pelo espaço

Me convidando para um acalento

Novamente repousa sem embaraço

Tempo passa, passa, continua passando

Ainda negros, a paixão aumentando

Cresce o desejo em mergulhar nesse mar

E deixar o tempo passar.