Silêncio!?

Fere meus ouvidos

Ressoa na alma

Ecoa na calma

Preenche um vazio...

Lembranças despertam

Esqueço a razão

Entrego-me a emoção

Totalmente sem rumo

Meus pensamentos voam...

Os olhos se fecham

O coração palpita

Sinto tua boca junto a minha

Num beijo quente...

Sente?

Um suave roçar de corpos

Ascendem meus anseios

Incendeia teus desejos

E nos entregamos aos caprichos

Esquecemos o tempo

Não existe mais o silêncio!

São murmúrios de carinho

Que o vento sopra pra longe

Entrega total, puro prazer

Que nos faz, aos poucos

Lentamente

Estremecer!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/06/09